TORTA VEGANA DE AÇAÍ PARA QUALQUER HORA, LUGAR OU MOMENTO, UM SONHO REALIZADO COM ESSA RECEITA DELICIOSA!!!

TORTA VEGANA DE AÇAÍ PARA QUALQUER HORA, LUGAR OU MOMENTO, UM SONHO REALIZADO COM ESSA RECEITA DELICIOSA!!!

“veja um sonho se realizando com essa super receita que hoje lhe apresento, a combinação perfeita que você tanto esperava, isso é muito mais que aparência. Essa receita não é apenas incrivelmente fotogênica. É uma versão de Torta Raw (crua) riquíssima em nutrientes, com o sabor cítrico da Framboesa equilibrado pelo toque delicado do Açaí combinados em uma textura cremosa de Castanhas-de-Caju por cima de uma incrível crosta de Noz Pecã. Um sonho! Confira…

Preparos:
Da Crosta:
• 1 colher de chá de extrato de baunilha
• 1/4 de colher de chá de sal marinho
• 2 colheres de sopa de óleo de coco (derretido)
• 1/2 xícara de tâmaras sem caroço (deixar de molho na água morna por 10 min)
• 1 xícara de Noz Pecã, nozes ou Amêndoas
• 1 colher de sopa de Pasta de Castanhas-de-Caju (ou outra pasta de sua preferência)

Preparos:
Do Creme:
• 1 colher de chá de Extrato de Baunilha
• 1/2 xícara de leite vegetal (coco, castanhas ou outro)
• 2 colheres de sopa de óleo de coco
• 1 colher de chá de Pura Stevia (ou outro adoçante de sua preferência)
• 1 xícara de Castanhas-de-Caju cruas (de molho por pelo menos 6h)
• 1 xícara de framboesa (ou 2 colheres de sopa de Framboesa Liofilizada)
• 2 colheres de sopa do Açaí Puravida orgânico em pó
Suco de ½ limão.

Modo de Preparo:
Da Crosta:
Adicione todos os ingredientes em um processador de alimentos e “pulse” algumas vezes até que todos os ingredientes se misturem. As nozes devem estar em pedaços bem pequenos, mas tome cuidado para não processar muito e não perder a textura crocante da crosta.
Modo de Preparo:
Do Creme:
Adicione todos os ingredientes em um processador de alimentos. Processe na potência máxima por aproximadamente 10 minutos até que o creme fique uniforme e com a textura sedosa.
Montagem:
Em uma forma de torta ou quiche (15cm de diâmetro) adicione a mistura da crosta, espalhe por toda a forma e pressione para a crosta ficar firme.
Acrescente o creme por cima da crosta e espalhe cobrindo toda a crosta.
Leve ao congelador por aproximadamente 4h.
Retire do Freezer 30 minutos antes de servir.
Use a criatividade, decore com frutas, flores, ervas, sementes ou outros ingredientes que você gostar.
Bom apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário