Torta prestígio cremosa super Deliciosa e fácil um amor de receita…

Torta prestígio cremosa super Deliciosa e fácil um amor de receita…

“Aqui ensinamos você a fazer recheio de bolo prestígio cremoso para usar nesta maravilhosa torta de chocolate de massa fofinha. Depois é só montar as camadas, reservar na geladeira e está pronto a servir o bolo prestígio gelado. Não perca a receita e experimente já na próxima ocasião! Como resistir à combinação de chocolate e coco? Se você está procurando uma receita de bolo de prestígio para aniversário já achou! Veja como fazer passo a passo desta sugestão gostosa que com certeza vai render muitos elogios. Siga o passo a passo e confira!!!

Preparos:
Cobertura:
• 200g de chocolate meio amargo (2 barras)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
Base:
• 1 pacote de biscoitos passatempo (de leite com recheio de chocolate) (130g)
• 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó 50%
Creme de coco:
• 2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
• 2 latas de leite condensado (395g cada)
• 300g de coco ralado em flocos

Modo de preparo:
Base: Bata o biscoito com recheio no processador ou liquidificador, depois despeje numa forma de 22cm com fundo removível, espalhe no fundo da forma e aperte.
Creme de coco: Leve à forma ao forno médio por 10 minutos, retire e deixe esfriar.
Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado em flocos (deixe um pouco para decorar).
Leve a panela ao fogo alto, mexendo sem parar até ferver, quando ferver continue mexendo por 5 minutos e retire do fogo. Deixe esfriar.
Cobertura: Coloque em um pote que possa ir ao micro-ondas o chocolate e o creme de leite, ele ao micro-ondas por 30 segundos, mexa, coloque mais 30 segundos, mexa, repita o processo até o chocolate derreter por completo e misturar bem com o creme. Se não tiver micro-ondas coloque essa mistura numa panela e coloque ela em cima de uma panela maior com água e leve aos duas ao fogo, para derreter em banho-maria. Em cima da base de biscoitos que já está na forma espalhe o creme de coco, leve à geladeira por 10 minutos.Por cima do creme de coco espalhe a cobertura de chocolate. Decore com coco ralado.Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas.Desenforme e sirva.
Bom apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com seus amigos e familiares!!!

Envie seu comentário