Torta Gelada de Coco dos Deuses

Torta Gelada de Coco dos Deuses

INGREDIENTES

Massa
100g de bolacha maisena triturada e peneirada
100g de margarina derretida
100g de coco ralado de pacotinho
01 colher (café) de essência de coco
Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
300 g de coco ralado fresco
02 colheres (sopa) rasa de amido de milho
01 caixinha de creme de leite
28 Save

PREPARO
Massa
Misture todos os ingredientes formando uma massa.

Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar.

Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.

Retire do forno e reserve.

Recheio
Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.

Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa.

Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.

Desenforme depois de frio.

Confira também: Receita de Pão doce de leite condensado!

Dica: Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.

Envie seu comentário