Torta de Sardinha de liquidificador (Receita Fácil e deliciosa)

Torta de Sardinha de liquidificador (Receita Fácil e deliciosa)

Ingredientes da Massa:

1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher rasa (chá) de sal.

Recheio:

2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas médias picadas
4 tomates picados
2 latas de sardinha (óleo) pequenas
1 vidro (200 ml ) de leite de coco
3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
1 lata de ervilha.
Molho de pimenta a gosto:
Salsa, coentro e cebolinha a gosto.
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MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.Reserve. A massa fica com uma consistência líquida.

Recheio:
Refogue a cebola na margarina e no óleo e deixe dourar um pouco.Coloque o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

Tempere com sal e o molho de pimenta a gosto. Acrescente a sardinha, misturando bem para que ela se desmanche e coloque a ervilha.

À parte, dissolva o amido de milho no leite de coco e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo e coloque a salsa, o coentro e a cebolinha, a gosto.

Montagem:
Unte uma assadeira redonda (30 cm) com margarina e farinha de trigo. Coloque a metade da massa, sobre ela espalhe todo o recheio, cobrindo-o, ao final, com o restante da massa.

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Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos. Boa apetite!

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