Torta de mandioca com linguiça, uma super receita para você se deliciar-se!!!

Torta de mandioca com linguiça, uma super receita para você se deliciar-se!!!

“Confira o modo de preparo e desejo todo sucesso com essa receita. Quero ver alguém resistir essa delicia de torta,uma receita fácil de fazer e boa opção para um lanche a tarde, sua familia e visitinhas vai aplaudir essa maravilha.siga o passo a passo e você não vai errar.
Confira!!!

Preparos:
• 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa sem pele em cubos
• 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
• 1/2 pimentão vermelho em cubos
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
• Margarina e farinha de trigo para untar Salsinha picada para polvilhar
• 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 ovos
• 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos e a manteiga. Despeje em uma vasilha, acrescente a farinha, o queijo, a linguiça, a cebolinha, o pimentão, o sal e o fermento.
Misture com uma colher e despeje em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva morno polvilhado com salsinha picada.
Bom apetite!!!

Transmita seu carinho atráves de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário