Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Ingredientes da massa

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique homogêneo.

Reserve.

Ingredientes do recheio de frango
400g de frango cozido e desfiado
1 dente de alho amassado
½ cebola pequena picada
½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço
½ xícara (chá) de milho em conserva
Salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 tomate sem pele picado
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado para polvilhar

Em uma panela frite a cebola e o alho em um fio de azeite ou óleo.

Depois coloque o frango cozido e desfiado e deixe refogar um pouco.

Adicione o tomate picado, as azeitonas picadas, o milho em conserva, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente a salsinha picada.

Imagem relacionada

Reserve.

Montagem

Em uma travessa untada com manteiga,

acomode metade da massa,

o recheio de frango

e outra camada de massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Rendimento 6 porções

Envie seu comentário