Torta de frango de liquidificador
- Por Empreendedor F15D
- Em Torta
- 06 MAIO 2019
- 09H36

Ingredientes da massa
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique homogêneo.
Reserve.
Ingredientes do recheio de frango
400g de frango cozido e desfiado
1 dente de alho amassado
½ cebola pequena picada
½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço
½ xícara (chá) de milho em conserva
Salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 tomate sem pele picado
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado para polvilhar
Em uma panela frite a cebola e o alho em um fio de azeite ou óleo.
Depois coloque o frango cozido e desfiado e deixe refogar um pouco.
Adicione o tomate picado, as azeitonas picadas, o milho em conserva, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente a salsinha picada.
Reserve.
Montagem
Em uma travessa untada com manteiga,
acomode metade da massa,
o recheio de frango
e outra camada de massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Rendimento 6 porções