Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

ingredientes:

• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de óleo
• 3 ovos
• 1 cubo de caldo de galinha
• Sal a gosto
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 1 tomate picado
• 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
• 1/2 lata de milho escorrida
• 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
• 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

Adicione o tomate, o extrato, a ervilha e o milho e refogue por mais 3 minutos.

Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos.

Desligue, misture com o requeijão e deixe esfriar.

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal.

Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher.

Despeje metade da massa em uma fôrma de 30 cm X 22 cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

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