TORTA DE BATATA COM FRANGO

TORTA DE BATATA COM FRANGO

INGREDIENTES

RECHEIO:
3 dentes de alho amassados
1 fio de azeite de oliva
1 caixa de polpa de tomate (520 g)
1/2 kg de frango (cozido com temperos e desfiado)
1 lata de milho verde
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
cheiro verde picado a gosto
sal a gosto

MASSA DE BATATA:

8 batatas cozidas e espremidas
1/2 xícara de chá de leite (aproximadamente)
3 ovos inteiros (2 para a massa e 1 para pincelar a torta)
2 colheres de sopa de margarina
1 saquinho de queijo parmesão ralado (50 g)
margarina para untar

MODO DE PREPARO
RECHEIO:

Em uma panela, refogue os alhos no azeite, acrescente a polpa de tomate, o frango cozido e desfiado, o milho e as azeitonas.
Refogue por 5 minutos.
Adicione o cheiro verde e acerte o sal.
MASSA DE BATATA:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Reserve.

MONTAGEM:

Unte um refratário médio com a margarina e forre o fundo com metade da massa reservada.

Recheie com o refogado de frango e cubra com o restante da massa.

Leve para cozinhar em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos.

Após 10 minutos, retire do forno com cuidado e pincele a torta com o ovo batido.

Retorne ao forno e deixe até dourar.

Deixe descansar, por 10 minutos antes de servir.

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