Requeijão Cremoso caseiro: Receita simples e deliciosa!

Requeijão Cremoso caseiro: Receita simples e deliciosa!

Nessa matéria você vai aprender a fazer um delicioso Requeijão Cremoso caseiro, é uma receita muito simples, é feita com apenas 3 ingredientes, mas eu tenho certeza que todos vão adorar.

É importante lembrar que essa receita deve ser feita com o leite bem fresco, retirado a pouco tempo ou daqueles de saquinho.

Com o leite de caixinha dá certo, porém não irá ficar tão cremoso.

Ingredientes:

1L de leite integral (o mais fresco possível)
4 colheres (de sopa) de vinagre (qualquer um)
2 colheres (de sopa) bem cheias de manteiga com sal (em ponto de pasta)
0Save

Modo de preparo:

Ferva o leite, desligue a panela, adicione o vinagre e misture, espere a mistura talhar (aprx. 10 minutos)

Jogue essa mistura em uma peneira bem fina ou coe com um pano, o soro vai ser retirado e só vai sobrar o queijo na peneira

Coloque esse queijo no liquidificador com a manteiga e bata muito bem, (se necessário coloque mais leite até ficar bem cremoso)

Coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 30 minutos.

Dica: Você também pode usar esse requeijão em várias receitas como: coxinha, empadão, fricassê e outras.

Envie seu comentário