Rabanada de Forno Deliciosa!

Rabanada de Forno Deliciosa!

INGREDIENTES:

• 12 fatias de pães
• 1/2 litro de leite
• 1/2 lata de leite condensado
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
• 4 a 5 ovos
• manteiga derretida para pincelar
• açúcar e canela para polvilha

MODO DE PREPARO:

Levar ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo.
Juntar e deixe esfriar. Bata os ovos com a baunilha e junte com o mingau.
Passe os pães fatiados na mistura e deixe descansar por 5 minutos para escorrer o excesso.
Coloque as fatias em uma forma bem untada com manteiga e pincele um pouco de manteiga derretida no topo das rabanadas.
Asse em forno pré-aquecido em 200C por 15 minutos e vire as fatias e asse por mais 15 minutos.
Retire do forno e polvilhe açúcar com canela.

Veja Também:

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário