Pudim Napolitano (Sobremesa fácil e deliciosa)

Pudim Napolitano (Sobremesa fácil e deliciosa)

INGREDIENTES:

Pudim de morango
500 ml leite
1 xícara (chá) açúcar
2 colheres (sopa) amido de milho
1 envelope gelatina morango.
Pudim de chocolate
500 ml leite
1 xícara(chá) açúcar
3 colheres (sopa) amido de milho
3 colheres (sopa) chocolate em pó.
Pudim de baunilha
500 ml leite
1 xícara (chá) açúcar
3 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (sopa) essência baunilha
Pudim Napolitano

PREPARO:

Coloque os ingredientes para cada pudim numa panela e misture em fogo baixo até engrossar.

Despeje em uma forma ou pirex, em camadas até preencher a forma inteira.

Leve a geladeira até que fique consistente, ah, faça um de cada vez, quando um engrossar, faça o outro e coloque sobre o que já estiver pronto, até fazer as três camadas.

Gostou dessa receita? Não esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares, eles também vão adorar.

Envie seu comentário