Pudim De Pão De Padaria Delicioso Fácil De Fazer Confira!!
- Por Empreendedor F15D
- Em Pudim
- 07 FEV 2020
- 12H07

Hoje trago para vocês esse delicioso pudim de padaria, essa receita é bem fácil de preparar fica maravilhoso, pudim cremoso e saboroso de dar água na boca, experimente e faça hoje mesmo e surpreenda sua família e amigos com essa delicia, sigam as dicas abaixo e tudo sairá perfeito, espero que gostem, sucesso para todos, abraços.
INGREDIENTES:
• 3 ovos
• 500ml de leite
• 4 pães franceses
• 1 xícara de chá de açúcar
• 3 colheres de sopa de amido de milho
• Essência de baunilha (a gosto)
PARA A CALDA:
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 1 xícara de chá de água
MODO DE PREPARO DA CALDA:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ele derreter completamente.
Acrescente a água aos poucos.
A mistura vai soltar vapor de água quente.
Então fique com o rosto longe da panela.
Continue mexendo até o açúcar dissolver novamente.
Desligue o fogo e espalhe a calda no fundo e na lateral em uma forma de buraco central.
Ou em uma forma retangular.
Reserve.
MODO DE PREPARO DO PUDIM:
No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim de pão de padaria, até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em uma forma retangular ou de buraco central previamente caramelizada.
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
Não precisa tampar a forma com papel alumínio.
Retire o pudim do forno, espere amornar e desenforme.
Sirva morno ou gelado.
Gostou da receita? compartilhem com familiares e amigos.