Pizza de panela de pressão
- Por Empreendedor F15D
- Em Pizza
- 17 ABR 2020
- 01H02

Ingredientes:
• 500 gramas de farinha de trigo
• 1 tablete de fermento biológico para pão
• 1 pitada de açúcar
• 1 copo de Água
• 1 unidade de ovo
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 colher (café) de sal
• 1 xícara (chá) de molho de tomate
• 200 gramas de queijo mussarela em fatias
• 150 gramas de presunto fatiado
• orégano a gosto
• azeitona a gosto
Modo de preparo:
Coloque a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e acrescente o fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal.
Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto para abrir.
Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora.
Abra a massa em discos bem finos.
Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha um disco de pizza.
Pincele com o molho, espalhe a mussarela, as tiras de presunto, o tomate e a azeitona e polvilhe o orégano.
Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos.
Desligue o fogo e espere acabar a pressão.
Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.
Dica: incremente o recheio e use anchova (aliche) e tomate seco
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