Pizza de liquidificador, pra fazer a alegria de toda a família…

Pizza de liquidificador, pra fazer a alegria de toda a família…

“Aprenda aqui de maneira facil e até satisfatória como fazer essa receita de pizza de liquidificador! A pizza é um prato que raramente desilude! Quando preparada em casa é possível escolher ao detalhe cada um dos ingredientes a incluir e fazer a própria massa também, de forma muito simples. Siga o passo a passo e confira!!!

Preparos:
• 1 colher de chá de açúcar
• 1 colher de chá de sal
• 1 unidade de ovo
• 1½ xícaras de farinha de trigo (210 gramas)
• 1 xícara de leite morno para frio
• 1 colher de sopa de margarina
• 1 colher de sopa de fermento biológico seco

Modo de preparo:
Para preparar sua pizza de liquidificador comece por bater no liquidificador o leite, o ovo e a margarina, até obter uma mistura homogênea.
Em seguida tempere com o sal e o açúcar e adicione a farinha gradualmente, fazendo intervalos para bater. Desta forma conseguirá uma massa mais uniforme! Se for necessário misture um pouco com a espátula.
O próximo passo da pizza de liquidificador é adicionar o fermento, voltar a bater e mexer novamente com a espátula. Verta agora o conteúdo para uma forma de pizza previamente untada com manteiga e farinha.
Leve sua pizza de liquidificador a pré-assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos. Assim ela ficará mais consistente e pronta para terminar o processo.
Retire e deixe a pizza de liquidificador amornar. Adicione o molho de tomate e os ingredientes que mais gostar, leve novamente ao forno para assar.
Bom apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares”

Envie seu comentário