Picanha na Manteiga Dá Água na Boca Confira
- Por Empreendedor F15D
- Em AFINS
- 29 ABR 2020
- 17H26

Preparar carnes não é difícil, mas o único problema está no ponto certo para não deixá-las duras demais. Quer aprender como preparar uma picanha macia na manteiga de dar água na boca? Confira aqui e deixe suas refeições ainda mais especiais. Preparar a picanha macia na manteiga, não tem muito segredo. Para acertar o ponto da carne e deixá-la bem macia é preciso seguir as instruções como descritas na receita.
Ingredientes:
• 1 kg de picanha
• 1 tablete de manteiga de leite
• 10 dentes de alho
• 1 (colher de chá) de pimenta calabresa
• 4 colheres (sopa) de sal grosso
• 1/2 kg batatinha inglesa
Modo de Preparo:
Espalhe os dentes de alho na picanha inteira, tempere-a com sal grosso e coloque de forme amassada por cima da picanha a manteiga e leve para assar por 30 minutos.
Depois disso vire a picanha do outro lado regando-a com a manteiga e coloque as batatinhas.
Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga.
O preparo da picanha macia na manteiga é bem simples de fazer, não é mesmo? Basta seguir o passo a passo como descrito acima.
Gostou da receita? compartilhem com familiares e amigos.