Pé de Moleque com Leite condensado 😋😋❤

Pé de Moleque com Leite condensado 😋😋❤

Quer saber como preparar um delicioso Pé de Moleque com Leite condensado? Então confira abaixo um passo a passo simplificado pra você fazer essa receita, que é super tradicional em diversas regiões do País.

Não esqueça de compartilhar a sua opinião de como ficou, adoramos ler o feedback de vocês.

Ingredientes

1/2 kg de amendoim cru e com casca
2 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate (opcional)

Modo de preparo

Coloque numa panela o amendoim e o açúcar.

Use a chama do fogão no baixo.

Vá mexendo para não queimar o açúcar.

Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto.

Retire do fogo e mexa mais 3 minutos.

Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano.

Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca.

Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca.

Envie seu comentário