Pastelão Assado

Pastelão Assado

INGREDIENTES
1 copo de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga rasas
2 colheres (sopa) de banha
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de pó royal
Farinha (o quanto baste, ponto mais mole)

MODO DE FAZER

Misturar manualmente colocando a farinha em ponto mais mole.

Por último o pó royal.

Abra a massa e coloque o recheio que gostar.

Se fizer de carne moída pode colocar junto: ovos cozidos picadinhos, azeitona, salsinha picadinha.

Pincele com gema e salpique queijo parmesão.

Leve para assar em forno médio.

É uma massa muito saborosa.

Também pode ser feito pastéis pequenos para servir às visitas!

Você pode fazer aproveitando um sobras de legumes, de carne moída, acrescente um molho branco e fica tudo novo.

Use sua criatividade!

Fonte: http://guloseimasdavovo.blogspot.com.br/search/label/Pastel

Envie seu comentário