Pastel assado com massa de pastel, uma super delicia rápida, prática e versátil
- Por Empreendedor F15D
- Em Salgados
- 02 JAN 2020
- 13H50

” Sabe aquela massa de pastel enrolada que compramos pra fazer pastel frito e que todos gostam muito, porque além de gostoso é pratico? Então hoje vamos usar a mesma massa pra fazer um delicioso pastel assado. Sim isso mesmo! Pastel assado, super saboroso e bem mais salvável por ser assado, além de ser muito fácil de fazer você pode preparar a qualquer momento até para um simples lanche ou uma festinha no final de semana para seus familiares e amigos, siga o passo a passo e confira o resultado, tenho certeza você vai amar e ainda vai deixar todos felizes…
Ingredientes:
• 150 gramas de queijo minas
• 2 colheres de sopa de creme de leite
• 1 colher de sopa de orégano
• ½ colher de chá de sal
• 1 pacote de massa de pastel (300 g)
• 1 gema de ovo para pincelar
• 1 colher de sopa de margarina
• Sugestão de recheio:
•2 tomates
Modo de preparo:
Prepare o recheio de pastel de forno simplesmente picando em pedacinhos o queijo e os tomates sem sementes e misturando num bowl com o creme de leite, os oréganos e o sal. Ligue o forno nos 200ºC.
O creme de leite ajuda a conseguir um recheio cremoso. Se você quiser pode substituir ele por requeijão.
Abra a massa em corte discos de cerca de 12 cm de diâmetro. No centro de cada disco de massa coloque uma porção de recheio (aproximadamente 1 colher de sopa de recheio).
Feche a massa em meia-lua, e enrole as bordas com os dedos, para o recheio não vazar. Misture a gema de ovo com a margarina, pincele os pastéis com essa mistura e coloque assando no forno a 200ºC por 20-30 minutos ou até começarem a dourar.
Não deixe os pastéis dourar muito ou a massa poderá ficar ressequida e dura.
Depois do passo anterior está pronto seu pastel assado simples e gostoso! Sirva em seguida e comprove como é uma delícia e melhor que pastel frito!
Bom apetite!!!
“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares”…