PÃO DOCE (MASSA MOLE)
- Por Empreendedor F15D
- Em Pão
- 04 ABR 2019
- 12H49

Ingredientes:
♦️50 g de fermento de padaria
♦️2 copos de requeijão de leite morno
♦️3 ovos
♦️1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
♦️1 pitada de sal
♦️7 colheres de açúcar
♦️1 kg de farinha de trigo aproximadamente
♦️1 lata de leite condensado
♦️Coco
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo.
Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira.
Colocar a massa em forma untada às colheradas.
Deixe crescer.
Levar para assar em forno a 180º.
Depois de assado jogue leite condensado e coco.