PÃO DOCE (MASSA MOLE)

PÃO DOCE (MASSA MOLE)

Ingredientes:
♦️50 g de fermento de padaria
♦️2 copos de requeijão de leite morno
♦️3 ovos
♦️1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
♦️1 pitada de sal
♦️7 colheres de açúcar
♦️1 kg de farinha de trigo aproximadamente
♦️1 lata de leite condensado
♦️Coco

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.

Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo.

Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira.

Colocar a massa em forma untada às colheradas.

Deixe crescer.

Levar para assar em forno a 180º.

Depois de assado jogue leite condensado e coco.

Envie seu comentário