Pão de Batata de Liquidificador !!

Pão de Batata de Liquidificador !!

Ingredientes:

200 ml de leite integral
100 gramas de manteiga
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de sal
300 gramas de batata cozida e amassada
45 gramas de fermento fresco
1 quilo de trigo

Modo de Preparo:

Bater bem todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do trigo. Colocar a mistura numa tigela grande (ball) e acrescentar aos poucos o trigo (uns 500 g).

Colocar a massa numa bancada enfarinhada e aos poucos acrescentar o restante do trigo, sempre trabalhando a massa.

Colocar a massa no formato desejado numa forma com papel manteiga.

Deixar descansar de 30 a 45 minutos para dobrar o volume. Pincelar gema de ovo.

Assar em forno médio (cerca de 150°C) entre 30 a 40 minutos, até dourar.

Envie seu comentário