Pão de Banana Sem Farinha, Super Saudável e Saboroso
- Por Empreendedor F15D
- Em Pão
- 25 JUL 2020
- 21H37

INGREDIENTES:
• 4 bananas bem maduras
• 2 colheres (de sopa) de linhaça moídas
• 3 colheres (de sopa) de xarope de bordo ou mel de abelhas
• 3 colheres (de café) de extrato de baunilha
• 1/2 xícara de farinha de coco
• 1 colher (de chá) de sal
• 1 colher (de chá) de fermento
• 1/2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
• 1/2 colher (de chá) de canela
• 1/2 colher (de café) de noz moscada
• 1/2 xícara de amêndoas ou nozes picadas
Modo de Preparo:
Pre-aqueça o forno a 180°C.
Hidrate a linhaça moída em 130 ml de água morna e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma tigela , peneire a farinha de coco com o fermento, o bicarbonato e as especiarias.
À parte, amasse as bananas em purê, acrescente a baunilha e misture com a linhaça. Incorpore aos ingredientes secos pouco a pouco.
COZIMENTO
Por último acrescente as amêndoas ou nozes, misture e coloque em uma forma untada.
Leve ao forno por 45 minutos.
Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.
“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!