Musse de bombom Ouro Branco
- Por Empreendedor F15D
- Em Doces
- 17 AGO 2020
- 11H54

Ingredientes:
• 2 latas de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
• 3 clara de ovo batidas em neve
• 12 bombom de chocolate branco
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo brando (160 ºC), sem parar de mexer, e cozinhe até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve.
Junte 9 bombons bem picados, mexa delicadamente e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir decore com os bombons restantes.
“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!