Massa de salgadinho para festa!!

Massa de salgadinho para festa!!

Essa receita rápido e deliciosa serve para fazer todos os tipos de salgadinhos

Ingredientes

• 1 l de água quente
• 6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 4 dentes de alho amassado
• 700 g de farinha de trigo

Para empanar:

• 500 ml de leite
• farinha de trigo
• farinha de rosca
sal

Opções de recheio:

bolinhas (queijo ou queijo com presunto)

coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)

risoles (carne ou camarão)

Modo de preparo

Numa panela, coloque o óleo e o alho para dourar.

Após refogar, acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo.

Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Reserve e deixe esfriar.

Faça os salgadinhos de seu gosto.

Para empanar:

Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal.

Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.

Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos, frite-os em óleo quente.

Envie seu comentário