kibe vegetariano de liquidificadorfacio e prático,maravilhoso…

kibe vegetariano de liquidificadorfacio e prático,maravilhoso…

kibe vegetariano de liquidificador super fácil de fazer e muito saboroso,ótima opção para o final de semana naquela reunião com a família e amigos, sem contar que é super salvável e muito gostoso, pra qualquer hora ou momento é sempre bom poder se deliciar com essa receita siga abaixo e você vai se maravilhar!!!!

Preparos:
• 2 xícaras de proteína de soja granulada fina
• 1/2 copo (americano) de iogurte natural
• 2 xícaras de trigo para quibe
• Sal e pimenta-síria a gosto
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, e mais para untar e regar
• Nozes e folhas de hortelã para decorar
• 4 dentes pequenos de alho picados
• 2 cebolas grandes picadas
• 1/2 xícara de folhas de hortelã

Como fazer:
Preaqueça o forno médio (180ºC). Coloque o trigo e a proteína de soja de molho em água, separados, por meia hora. Escorra e esprema para tirar o excesso de água de cada um. Reserve. Bata no liquidificador o iogurte, o alho, a cebola, a hortelã, o azeite, o sal e a pimenta. Passe para uma tigela e adicione o trigo e a proteína, misturando bem. Unte uma assadeira média com azeite e distribua a massa nela. Faça riscos diagonais e regue com um fio de azeite. Leve para assar em forno preaquecido médio por cerca de 50 minutos. Retire e decore com nozes e folhas de hortelã. Espere esfriar um pouco antes de cortar. Bom apetite!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!”

Envie seu comentário