Frango ao Requeijão – super fácil de preparar – para um almoço maravilhoso!

Frango ao Requeijão – super fácil de preparar – para um almoço maravilhoso!

Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina
1kg de peito de frango em cubos
1 cebola picada
1/2 colher (sopa) de açafrão
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Salsa picada para polvilhar
1 Save

Modo de preparo

Em fogo médio, aqueça uma panela com a margarina e refogue o frango. Acrescente a cebola e cozinhe por mais 5 minutos.

Coloque o açafrão, o caldo de galinha, despeje a água e misture. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.

Junte a farinha, mexa até engrossar e acerte com sal. Adicione o creme de leite, o requeijão e misture até ficar uniforme.

Desligue o fogo, transfira para um refratário, cubra com a mussarela, o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Confira também: Receita de Polenta Frita crocante!

Se gostou compartilhe com amigos e família!

Envie seu comentário