Filé Mignon ao molho quatro queijos – é uma delicia experimente.

Filé Mignon ao molho quatro queijos – é uma delicia experimente.

Ingredientes:

• 750 g de filé mignon cortado em bifes
• Sal e pimenta a gosto
• 1 xícara (chá) de cogumelos cortados bem finos
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de cebola bem picada ou ralada
• 1 dente de alho amassado
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 1 xícara (chá) de caldo de carne
• 1 xícara (chá) de vinho tinto tipo Madeira ou Xerez
• 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina (60g)
• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela maior cozinhe os cogumelos em 2 colheres de sopa de óleo, até que estejam macios, durante uns 3 a 4 minutos.
Retire os cogumelos.
Junte o óleo restante à panela e aqueça.
Frite os bifes no óleo ao ponto desejado de cada lado.
Retire a carne da panela.
Junte a cebola, o alho e a salsinha e cozinhe sobre fogo médio até que dourem.
Adicione o caldo e cozinhe em fogo lento durante 10 minutos.
Junte o vinho e cozinhe por mais 15 minutos.
Junte a manteiga e o queijo parmesão ralado.
Adicione os bifes e os cogumelos e aqueça bem.

vejam também:

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário