Doce de abóbora na pressão em 15 minutos!!

Doce de abóbora na pressão em 15 minutos!!

Confira esta receita divina para a sobremesa: o doce de abóbora na pressão, um clássico brasileiro que nunca sai de moda, É uma opção maravilhosa, tanto pela cor chamativa quanto pelo sabor irresistível

Ingredientes:

• 1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
• 2 xícara de chá de açúcar
• 1 canela em pau
• 3 cravos da índia
• Coco ralado fresco ou seco a gosto

Depois de selecionados bons ingredientes (principalmente a abóbora), podemos partir para o próximo passo.

Modo de preparo:

Primeiro de tudo, gostaria de fazer uma consideração.

O modo de preparo do doce de abóbora é fácil, porém, complexo. Pareceu confuso? Calma, vou explicar.

Não é considerada uma receita complicada, mas, é preciso que se faça com cuidado e siga exatamente o passo a passo a seguir. Combinado? Eu sei que você consegue.

Coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos em uma panela grande.
Tampe a panela e cozinhe a mistura em fogo brando.
Sempre mexa e amasse a abóbora (com uma colher de pau).
Quando perceber que ela está cozida, retire a canela e os cravos.
Adicione o coco.

Deixe apurar mais um pouquinho e retire do fogo.

Tome cuidado para que o doce não fique seco, o segredo é deixar ele bem molhadinho.

O doce de abóbora caseiro é sensacional e fará suas encomendas aumentarem.

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

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