Curau de milho verde de lata, delicioso e prático

Curau de milho verde de lata, delicioso e prático

“O milho é muito popular como ingrediente de festas juninas e nessa receita vamos te mostrar que mesmo fora de época é possível fazer uma excelente sobremesa para qualquer momento e em qualquer época vamos fazer um delicioso curau de milho verde de lata que é de deixar qualquer um com vontade e de água na boca, siga a receita abaixo e confira essa delicia…

Preparos:

• 1 pau de canela
• 2 latas de milho verde
• Canela em pó a gosto
• ½ litro de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher de sopa de maisena

Modo de preparo:

Prepare este curau de milho verde escorrendo o milho e enxaguando com água corrente.
Coloque o milho no liquidificador e bata junto com o leite, o leite condensado e a maisena até obter uma mistura homogênea. Coe, para filtrar o bagaço de milho, e coloque numa panela junto com o pau de canela.
Cozinhe o curau em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire o pau de canela e coloque em uma assadeira untada ou tacinhas individuais. Deixe esfriar em temperatura ambiente e depois reserve na geladeira.
Sirva o curau de milho verde de lata polvilhado com canela a gosto e desfrute desta sobremesa de festa junina!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares”…

Envie seu comentário