Costela com mandioca e bacon deliciosa, uma combinação perfeita pra você!!!

Costela com mandioca e bacon deliciosa, uma combinação perfeita pra você!!!

“Nossa quando se ouve falar em mandioca com carne, a gente já fica salivando ainda mais quando é feito de um jeito todo especial . Por isso preparamos de um jeito magnifico uma deliciosa receita para o almoço de Costela com mandioca e bacon, prepare essa deliciosa costela para a família no almoço e tenha a certeza que fará sucesso com todos. Confira agora mesmo o passo a passo e você vai ter um ótimo resultado…

Preparos:
• 1 cebola picada;
• 2 cubos de caldo de costela;
• 2 litros de água quente;
• 1kg de mandioca em pedaços.
• 1,5kg de costela bovina em pedaços;
• Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto;
• 4 colheres (sopa) de óleo;
• 250g de bacon em cubos;

Modo de fazer:
Em uma tigela, tempere a costela com sal e pimenta;
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, coloque a costela e frite até dourar;
Adicione o bacon, a cebola e frite por 3 minutos;
Acrescente o caldo de costela, coloque um pouco de água quente e tampe a panela;
Cozinhe em fogo baixo, por 40 minutos após iniciada a pressão;
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente;
Abra a panela, junte a mandioca, acerte o sal e cubra com mais água, se necessário;
Tampe a panela novamente e cozinhe por mais 30 minutos após iniciada a pressão;
Desligue e espere a pressão sair naturalmente;
Transfira para uma travessa, finalize com cheiro-verde;
Sirva em seguida.
Bom apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares”

Envie seu comentário