Costela Assada Com Mandioca Saborosa !!
- Por Empreendedor F15D
- Em AFINS
- 10 NOV 2019
- 17H21

Confiram essa delicia,fiz e recomendo que fica maravilhoso,carne com mandioca hummm!!
INGREDIENTES:
• 1 xícara (chá) de água
• 1/2 xícara (chá) de cerveja clara
• 1 kg de mandioca descascada em pedaços
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 1,5 kg de costela bovina em pedaços
• 2 cubos de caldo de costela
Modo de preparo:
Coloque a carne em uma fôrma, regue com o caldo de costela dissolvido na água, a cerveja e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
Coloque a mandioca em uma panela de pressão com sal e pimenta, cubra com água e tampe.
Cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão, em fogo médio.
Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Retire o papel-alumínio da fôrma e distribua a mandioca entre os pedaços de carne.
Polvilhe com sal, pimenta e volte ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Desligue, polvilhe com a salsa e sirva.