Bolo de Milho de Liquidificador 😋

Bolo de Milho de Liquidificador 😋

Ingredientes
1 lata de milho (sem o líquido)
1 lata de leite (medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
1 lata de flocão de milho
1/2 lata de óleo de soja
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Escorra o milho e use a própria lata para as medidas. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo. Preaqueça o forno.

Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.

Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.

Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.

Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.A imagem pode conter: comida

Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.

Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.

Espere esfriar totalmente para desenformar.

Envie seu comentário