Bolo de Cenoura recheado com Brigadeiro

Bolo de Cenoura recheado com Brigadeiro

INGREDIENTES

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 cenouras grandes
1/2 xícara de óleo
2 ovos
Brigadeiros (já enrolados – quantos você quiser!)
Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros

MODO DE PREPARO

Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar.

Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador.

Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea.

Colocar numa assadeira untada e enfarinhada.

Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa.

Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 1h15, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho).

Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros).A imagem pode conter: comida

Polvilhar com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate).

Envie seu comentário