Batata recheada super fácil
- Por Empreendedor F15D
- Em Receitas
- 23 JUL 2020
- 18H51

Ingredientes:
• 3 batatas grandes
• 100 g de bacon picado
• 50 g de cebola picada
• 250 g de peito de frango cozido e desfiado (ou presunto, carne moída refogada, linguiça grelhada e picada)
• 100 g de requeijão cremoso
• cheiro verde (salsinha e cebolinha) picados a gosto
• queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Lave bem as batatas e com uma faca, retire uma tampa no sentido do comprimento.
Depois coloque as batatas em uma panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio.
Assim que chiar, conte 10 minutos.
Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
Com uma colher, retire o miolo das batatas, cavando bem mas cuidado para não furar a casca.
Reserve batatas e miolo.
Em uma frigideira em fogo médio doure bem o bacon e depois adicione a cebola e doure também.
Desligue o fogo.
Em uma tigela misture metade do miolo de batatas (com a outra metade faça um purê), o refogado de bacon com cebola, frango cozido e desfiado, requeijão cremoso e cheiro verde picadinho a gosto.
Com uma colher, recheie as batatas cozidas, salpique queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos, até gratinar.
Sirva em seguida.
Veja Também:
“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!