Abobrinha Recheada com Carne Saborosa Confira

Abobrinha Recheada com Carne Saborosa Confira

A Abobrinha Recheada com Carne Moida é uma excelente sugestão de receita pra você servir como acompanhamento nas refeições,todos vão amar. Veja a lista dos ingredientes e o passo a passo abaixo. Desejo sucesso ai na sua cozinha.

INGREDIENTES:

• 3 abobrinhas grandes, bem firmes (900 g)
• 1 colher (sopa) de óleo
• 400 g de patinho bovino moído
• 3 dentes de alho amassados
• 1 tomate médio picado
• 1 ovo batido
• 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
• 2 pitadas de sal
• 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal e, com auxílio de uma colher, retire as polpas, pique-as e reserve.
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a carne moída e frite por 7 minutos, ou até mudar completamente de cor.
Acrescente o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione o tomate, a polpa da abobrinha reservada, o ovo, o Tempero SAZÓN® e 1 pitada de sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela aberta, por 20 minutos, ou até secar, mexendo de vez em quando.
Disponha as abobrinhas em uma assadeira grande, polvilhe a superfície com o sal restante e recheie com o refogado de carne.
Distribua o queijo ralado pela superfície, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.

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